Nessun articolo nel tuo carrello

Passito

Passito Resembol
Dai nostri vigneti meglio esposti, nelle migliori annate, raccogliamo pochi grappoli di uva bianca (resemboi) che deposta in cassette, mettiamo ad appassire a temperatura ambiente.
Si tratta principalmente di uva Trebbiano ed in parte minore, Riesling e Sauvignon.

In circa cinquanta giorni, questa uva perde quasi la metà del proprio peso.

Viene quindi pressata in maniera molto soffice per ricavarne un mosto molto concentrato di zuccheri e di aromi.

Una fermentazione molto lenta che si protrae per buona parte dell'inverno, ci consegna questo vino, potente ma anche dolce e suadente.

RESEMBOL tradizionalmente ben si accompagna alla pasticceria secca; è ottimo connubio con formaggi molto stagionati o erborinati.

AZIENDA AGRICOLA TURINA F.LLI

Via Pergola, 68 25080 Moniga del Garda (Brescia)
Valtenesi - Lago di Garda
tel 0365 502103 - info@turinavini.it
P.I. 00659680987

Tebaide Web Agency